國字臉男生適合什么髮型 帥氣短髮彰顯成熟男人味

 

臉部線條比較明顯硬朗的男生,自帶成熟感,擁有這種被稱為國字臉的男生很有男人味,所以在選擇髮型的時候,可以選一些凸顯男性魅力特征的款式。那么國字臉男生適合什么髮型呢?干練短髮、側分劉海短髮、大背頭都是不錯的選擇!

國字臉男生適合什么髮型


1、干練短髮

國字臉這種臉型其實很多髮型都挺適合的,像這種最簡單的清爽短髮就很好看,干凈又陽光,而且在打理上面也簡單,是一款很方便的髮型,國字臉的男生試試看。

2、側分劉海短髮

國字臉的男生下頜骨十分明顯,在髮型上面,采用這種偏分的劉海會讓臉型看起來沒有那么的四四方方,更具造型感,日常可以用髮蠟把頭髮抓亂一些。

3、大背頭

最后這種髮型可能沒有那么的日常,這種大背頭在一些正式場合還是挺合適的,成熟型男就很適合這種造型,梳大背頭將國字臉完全露出來會顯得特別的英氣,超級有型哦。

男生露額髮型有哪些


1、鏟邊露額髮型

男生露額短髮髮型中,鏟邊是近幾年比較流行的髮型,因為它會顯得干凈利落,同時也比較有型。把兩邊的頭髮鏟一鏟,頭頂的頭髮可以打造得蓬松一些,讓頭髮更加有動感。隨性自然,時尚帥氣。

2、背頭露額髮型

背頭擁有其實看起來需要打理,但其實就是簡單的把頭髮向后梳。男生把劉海撩起來,其實也是可以干凈利落的,兩邊頭髮剪干凈,不留一點長度,然后中間頭髮全部向后梳,加個啫喱定下型就行了,輕熟帥氣又兼顧干凈利落。

3、偏分露額髮型

男士露額髮型中,偏分髮型其實是比較有型清爽的,普遍很帥氣,不過劉海要同樣撩起來,露出額頭眉毛,注意在眉毛中心處對上做出分界線,前面的頭髮可以用髮蠟抓出一定的紋路,特別的利落清爽,這款髮型比較文藝清新。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *